Предчувствие Тебя

Ред Лайен
 О.К.

2.

За мартом вновь апрель, а годы мимо, мимо ...
Турбины вновь ревут на взлете к небесам;
Гармонии все нет, и ты незаменима,
И все наперекос - Спасись сначала сам.

Спасись сначала ты! Не бей в проклятый бубен!
Не надо ничего - ни нежности, ни бед!
Предчувствие любви, предчувствие начала,
Предчувствие Тебя - коней небесных след ...

апрель, 2002