В городок тридевятый

Митритч
А знаешь, все это когда-то уже было,
Цветы, слезы, вздохи, короче романтика.
Только недавно был дождь.
Смыло.
Остался осколок файла. ‘О дуре без бантика’.

И даже как-то не хочется возвращаться по-новому.
Вспоминать, не спать, потеть, волноваться.
Надо просто сжечь мост. Жизнь начать новую
Что б забыть, и под вечер опять не надраться.

А и по фигу… Лучше вот так одиночкой.
Лучше быть никому непонятным.
Буду старой занудной сволочью… Точка.
Чем быть песиком, рядом с тобою, занятным.

Всем советчикам – в путь, в анус клятый.
С барабаном, трубой и плакатами….
Я к друзьям. В городок пятьдесят тридевятый.
Где тепло, где любовь и весна с грозовыми раскатами.