Я эту весну подарила тебе...

Елена Зенкова
Я эту весну подарила тебе…
Как жаль!
Но подарок ты этот отверг.
Бессонные ночи в слезах и мольбе…
Как странно!
Все помню проклятый четверг!
Отняв мои силы, оставил грехи.
За что?
Ты не знал.
Было все – все равно.
Тебе по ночам я писала стихи.
Зачем?
Я причину забыла давно.
Прощай!
И пускай не потухнет твоя,
Удачу несущая, в небе звезда!
Но знай!
Больно памяти режут края
Сквозь дни, океаны, века, города…