Просто женщина...

Спешащая в Даль
Надежд полна, дыша весною,

Я снова отправляюсь в путь.

Будь осторожен ты со мною,

И о беспечности забудь!

Я снова становлюсь опасна,

И сумасбродна...,неверна...,

Я раздражаюсь понапрасну,

Коварна, и , порой ,смешна

Прости меня за все обиды,

Будь терпеливым ты со мной,

Я женщина, а это значит -

Я снова родилась весной!