Депрессия

Спешащая в Даль
Нет высокой поэзии,
Нет летящей фантазии,
Нет ни строчки о Долге,
Только лишь о долгах...
А в мыслях и поступках
Нет единообразия,
Все давно надоело,
Все не то и не так...
О любви мне не пишется,
Нежность уж не рифмуется,
Почему?...Я не знаю...
Может сердце остыло?...
Может зимняя спячка?
Может, стихла горячка?
И душа про любовь
Уж давно позабыла...