Расскажи мне о Любви...

Спешащая в Даль
Расскажи мне о любви,

Что бывает лишь в романах!

За собою позови

Обещаньем без обмана...

Я хочу щекой коснуться

Сильных , нежных рук твоих...

И в объятьях задохнуться...

И запомнить этот миг...

Все так сложно, и так просто-

Жизни миг и счастья миг...

Без проблем и без вопросов

Расскажи мне о любви!