Ссора

Спешащая в Даль
Нет, ни страха , ни обиды не осталось,

Смыто все слезами и дождем…

Вновь тоска за мною увязалась ,

И терзает душу день за днем.

Дверью хлопнуть - это тоже выход,

Думать будем после, а пока -

Двери настежь, окна распахните,

Чтоб душа зашлась от сквозняка!