Весеннее пробуждение

Спешащая в Даль
Душа в сомненьях и в смятенье,

Терпкий запах мне голову кружит,

Беспокоит черемух цветенье

Засыпавшую на зиму душу.

Ободрилась, проснулась, встряхнулась,

Снова чертик лукавый в глазах...

Отраженью слегка улыбнулась,

Позабыла о грусти , слезах...