Плачу...

Спешащая в Даль
Это не сон, я знаю - так будет...

Все вновь: боль разлуки и горе, и стыд...

Судьба мои дни , как колоду тасует,

Мешая с утратами горечь обид...

Да, я не одна, все равно одиноко,

Людей не так просто понять и принять...

И вновь я иду по пустынной дороге...

И так до упора...опять и опять...