И снова осень...

Спешащая в Даль
Шепчет дождик мне ласково, тихо,

Как прекрасны осенние дни.

И как быстро слагаются рифмы,

На бумагу ложатся стихи.

А душа что-то мечется , просит,

Ожиданьем неясным полна...

За окошком как-будто не осень,

Снова вдруг наступила весна.

Вновь надежды на что-то такое,

Чтобы сразу и навсегда,

Очень светлое и большое,

Чтоб никак не испить до дна...

Может станется может будет,

погадай на осенней листве -

Лист упал и еще , значит любит,

Вот найти ЕГО только где?