Тебе...

Спешащая в Даль
Еще зима грозит ветрами ,

Далёк ещё весны приход,

Её тепло живет меж нами

День изо дня, из года в год.

Пусть иногда , в запале ссоры,

Снежком январским заметет -

Недолги споры и раздоры,

Ночь нас помирит и спасет.

Спасет от долгих дней морозных,

От недомолвок и обид,

От вздохов тяжких , взглядов грозных,

Помирит , душу исцелит.

И вновь, забыв про все обиды,

Улыбка губ , сиянье глаз,

Ведь , несмотря на время года,

Любовь соединяет нас.