Мимолетное

Спешащая в Даль
Из детских снов , из вечных сказок,

Словно запах теплого хлеба,

После зимних ,унылых красок,

Солнца лучик, лоскутик неба.

После зиней хандры и тревоги -

Взрыв эмоций , сиянье глаз,

Снова мы вспоминаем о Боге,

Что весной воскресает в нас.

Снова счастлива без причины,

На душе ожиданье встречи,

На себе ловлю взгляд мужчины,

Что ж, не быть мне одной в этот вечер.