Без названия

Спешащая в Даль
Жизни вечная загадка -

Воскресает все весной!

Чт-то снова происходит

Необычное со мной.

Ожидаю , что изменит

Жизнь мою весны приход,

Захлестнёт волной эмоций,

Унесет водоворот.

Ожиданьем встречи новой,

Счастьем , радостью полна -

Растревожила мне душу,

Разбудила все весна...