Осенний блюз

Спешащая в Даль
Вновь сентябрь за окном,тихий шепот листвы

Сопок зарево в небе осеннем.

От забот до забот, от весны до весны

Мы живем , как дыханьем последним.

Торопясь что-то вечно успеть и поймать.

Забываем о правиле древнем -

Кто спешит , суетится, боясь опоздать,

К цели все же приходит последним.

Подожди , шаг замедли , остановись,

Оглянись и подставь лицо ветру,

Всем бегущим добра пожелай, улыбнись.

Может кто-то из них станет первым?