Не торопись...

Спешащая в Даль
Я опять и опять прокручу своей жизни пленку,

Я пытаюсь понять и настроиться вновь на волну...

Ощущаю себя беззаботной и юной девчонкой,

Благодарна судьбе за все то , чем сегодня живу.

Полновесно и бурно, стремясь все познать и увидеть,

Ощутить глубину и лететь на пределе души...

Только лишь иногда разум шепчет, но чтоб не обидеть,

"Тише,тише,родная! Услышь ты меня - не спеши!"