Желание...

Спешащая в Даль
До боли стискиваю руки,

Дрожь в голосе мне не унять...

Мой Бог! За что такие муки?!

Я так хочу тебя обнять...

Мне разум шепчет :"Тише, тише.

Желанье - в омут с головой..."

Ну а душа его не слышит...

Мой разум здесь, а я с тобой.

Пусть все, что шепчешь – всё неправда,

Желанье...Тела громче глас...

Пусть на лице моем бравада,

Но разум после, а сейчас...

Улыбка, вздох, еще улыбка...

Рука дрожит , касаясь плеч...

Желанье - зримо, радость - зыбка

От наших скоротечных встреч...

Я знаю, время все излечит,

Помирит разум, тело , душу...

Останется, как воск от свечек,

Лишь память, но так будет лучше...