Сезон охоты на мужчин

Елена Трусова
Я надену вновь туфельки алые,
Шевельну безмятежно ногой.
Поразмять пора ножки усталые
От безделья холодной зимой!

Как прелестна и как восхитительна
Моя ножка в ажурном чулке!
Она выглядит так соблазнительно
В алых туфельках на каблуке!

Я надену вновь платьице алое –
Этот цвет был всегда к лицу мне!
Оживит оно душу усталую,
Пробудит моё сердце к весне.

Декольте всё расшито стеклярусом.
Как фасон этот мне подошёл!
Пусть вздымается вверх алым парусом
На ветру невесомый подол!

Обовью свою шейку кораллами,
Что похожи на всплески огня,
Как и губы мои – ярко-алыми.
Ожерелье украсит меня!

Я встряхну волос пышной гривою,
Плавно плечиком вниз поведу,
Прогуляюсь походкой игривою,
Собирая сердца на ходу.

Я надела вновь алое платьице
Не без веских интимных причин.
Я хотела б сегодня понравиться!..
О, как много в Ростове мужчин!

Как волшебно, чудесно, пленительно
Облегает мой бюст алый шёлк!
В этом платье вновь я ослепительна –
Ростовчане в красе знают толк!

Обожгут меня взглядом нечаянным,
Обернувшись на стук каблучков, –
И сердца их забьются отчаянно
В такт упругих дразнящих шагов.

Под влиянием солнца весеннего
Подарить сердце каждый готов!
Этот день – как второй день рождения:
У меня – первосортный улов!

2006 год