Одинокий клён

Игнатова Наталья
Одинокий клён, ветви опустил:
Чем-то огорчен? Или загрустил.
Затаил ли душу? Или просто спит,
Никому об этом, клён не говорит.
На мои вопросы, клён не отвечает,
Лишь траву густую, ветерок качает.
Я сегодня с клёном, тоже загрустила:
Не поются песни, о стихах забыла.
Вот и сиротливо мы стоим вдвоём -
Затаили думы, каждый о своём...