То ли света в окне...

Комолова Анна
То ли света в окне,
То ли криков в огне,
То ли зова ко мне,
То ли счастья во сне,
Что же хочется мне.

Я не знаю порой,
Что считаю игрой,
Чему верю с тобой
И кому пир горой,
Пока я под пятой...

А затем вновь звезда,
Ледяная вода,
Убегают года
От меня кто куда.
Остановит беда

Да встряхнет посильней
Указует людей,
Что больней иль сильней...
Ну а мне-то во сне
Всё скакать на коне -

И трава по ногам,
И ручьи по лугам,
И лучи по рукам.
- Серце, кто это там?
- Тот, кто нужен был нам.

17.12.96