Опустошение

Андрей Розов
Вымахать бессовестно
Дальше нету мочи.
Растянуть до повести
Пару глупых строчек.
Я устал от пошлости
Собственных творений.
Не приносит радости
Сущность их явлений.
Что же нужно сделать мне,
Чтобы душу вынуть?
Пролежать всю жизнь на дне
Не посмев покинуть?
Жизнь прекрасна может быть –
Мне о том не ведать.
Вечно против ветра плыть,
Вечно в гору бегать.