на де жа вю - розе ред...

Владимир Сидорский
Я встречал тебя когда - то,
В сказке, были - небыли,
В струях алого заката,
Где мы - вместе не были.

Стебельки цветов ломая,
Вспоминая те года,
Я тебя совсем не знаю....
Ты мне снишся - иногда!