Пошленькое

Антон Колясников
 Она спросила,
все ли женщины доступны?
И грудь ее вздымалась,
как у школьницы,
которой пошлый анекдот,
вдруг рассказали.

Что мог ответить?
Да. Есть женщины,
которые не отдались мне.
К примеру Ты.
Но все ведь поправимо?

Да. Поправимо.
Любопытство девушки.,
сильней ограничений.
Даже если,
ей человек сей,
абсолютно не знаком.

Так неумела.
Расслабится, тем паче кончить,
она не может.
Юна.
Мужчины для нее - объекты.