Сеятели

Станислав Володько
Доброго, разумного от Бога
Сеятелей есть на свете много.
Вот бы их посевы взялись в силу,
Чтоб и в душах рож заколосилась!

Только и от дьявола есть много
Сеятелей злого и дурного.
Вечно они трудятся так рьяно,
Чтоб и в душах – заросли бурьяна...