Кем себя вообразила...

Лена Никитина
Кем себя вообразила,
Девочка несмелая?
Может быть заворожённой
Снежной королевою?

Отчего, как льдинка, сердце,
А в глазах иголочки?
Может быть душа разбита
В мелкие осколочки?

Отчего так бледны щёчки,
Ручки не согреются?
Оттого ль что больше в счастье
И в любовь не верится?

Ты поплачь,пусть слёзы льются
Ручейками жгучими.
Из прекрасных глаз иголки
Выпадут колючие.

Спи, как юная принцесса,
В ожиданьи чуда.
Поцелуем губ горячих,
Принц тебя разбудит.

Зацветут, как розы, щёчки,
Губки заалеют.
Неподдельною любовью
Он тебя согреет.

18.02.2006г.