Прочитаешь мои откровения... станешь ли ближе?

Мария Айлен
Прочитаешь мои откровения... станешь ли ближе?
Эти строчки излишне тревожные... Ты не поверишь...
Сколько письма не жги, а огонь эту боль не залижет!
Ты же снова меня всей жестокостью мира измеришь.