Не про тебя

Ранняя Осень
Не про тебя
Извини
Забыла, когда пошел дождь
Не жди, не звони
Не говори, что придешь
Не про тебя
Не скажи
Что это было всерьез
Горько и сладко
До слез
Не про тебя
Замолчи
Не вижу и не дышу
Твоих шагов опустился на город
Шум
Не про тебя
Никогда
Больше не сплю
И не жду
Дыханием рядом
За твоим и моим
Слежу