Одинокое

Ранняя Осень
Умирают - в одиночку
Чей-то сын
И чья-то дочка
В смерти будут
Все равно
Одни
Остаются – за порогом
Кто-то в ад
А кто-то – к богу
Ты попробуй
Хоть кого-то
Догони

Превращаются в закаты
Чьи-то мамы
Чьи-то папы
Растворяются в озера
И в луну
Вроде сами виноваты
Вы же помните
Когда-то
Вы меня оставили
Одну