Вздор. Без женщин никак

Фёдор Рыжий
А может вздор всё это?
И лучше не встречать рассветы
С прекрасной дамой на постели?
К чему всё это, в самом деле?
К чему свидания ночные?
К чему касания сердец?
К чему глаза твои большие?
Зачем?.. Зачем всё это, наконец?!
Затем, что я мужчина всё же!
Затем, что женщин я люблю!
Кто знает – не любить не может!
Кто знает, скажет: «Я умру
За их прекрасные фигуры,
За нежность и за души их,
И, если даже бабы дуры –
Мы всё равно никто без них!»