Хочу

Асраи Деониский
Хотелось бы обнять.
Так крепко-крепко.
Хотелось бы поцеловать,
так нежно-нежно,
твои уста,
что сладким медом полны.
И посмотреть в глаза.
Говорят,
там мысли видны.
А еще хочу утонуть
я в нежных словах.
Хочу.
Когда-нибудь где-то
и где-нибудь там.