Хочу тебя дико

Шелковая
Подушечками пальцев
Нервных
/На уровне осязания/
Восстанавливаю воспоминания
Наших встреч с тобой
Самых первых…
Фантомную сладость
Поцелуев трепетных
Слизываю с жадностью
С губ обветренных…
Небритость щек
Нежной тонкостью кожи
Будто вновь ощущаю…
До боли,
До дрожи...
Ногтями впиваюсь
В свои ладони,
Нас в мыслях рисуя…
Стекаю, как свечи…
«Хочу тебя дико!» –
Суть моя стонет…
День за днем все сильнее,
И время не лечит…