Леночке Смилевич

Антон Колясников
Удивляюсь, как можно,
женщину любить так просто.
Сложно это объяснить.
Постороннему кажется, что только секс,
может примирить невест...

Ан нет! Иногда за человека,
можно и отдать планету.
Например Венеру. Кстати,
воздух там разряжен.

Это,
не имеет отношенья к вопросу,
о нежности хранимой для тебя.
Моя Сестра. Лена.