Ведь устал

Салююют
 



Я устал от общения с теми,
с кем знакомства и встреч не искал.
надоели дежурные темы,
чуть прикрытый улыбкой оскал.

Я устал от общенья с глухими,
от желанья в три горла орать,
и неслышно губами сухими
поминать не отца их, а мать.

Я от споров устал с дураками,
от попыток унять тошноту ,
мой в руке, их за пазухой, камень -
между нами забьют пустоту.

Я устал от пустых разговоров,
от жующих, плюющихся ртов.
Жаль не глупостей сказанных, вздоров -
жаль несказанных, стоящих слов.