Штернлибу И. В. посвящается песня

Марк Котляр
Жуткий случай
с моим другом
Игорьком

Не мешайте люди! Не мешайте!
Красное шампанское с заморским вискарем
Вспоминайте люди! Вспоминайте!
Жуткий случай с моим другом Игорьком

Пятница – обычный скучный вечер
Мы сидели у меня в гостях
Вискарю по сто стало легче
Захотелось показаться на «людях»

В клубе модном оказались быстро
Нам на собутыльников везет
Игорек всегда был скандалистом
Опосля после принятых грамм трехсот

Тут еще кальяну покурили
Игорь взял салат и «вискаря!»
И картинки быстро закрутились
В голове хмельного паренька

Вдруг в толпе тусующих узнал он
Девушку любимую свою
Та в обнимку с гнусным хулиганом
Придавалась легкому греху

От таких от нервных потрясений
Взяли мы себе еще по сто
А потом без глупых объяснений
Удалились гордо и легко

Оказавшись в новом заведенье
Мы усугубили наш запой
 И осознав всю тяжесть опьяненья
Я решил отправиться домой

И как только на диван я завалился
И как только начался мой сон
Мозг мой словно на две части развалился
Это зазвонил мой телефон

В трубке я услышал: Ну стреляйте
Пулями пронзите грудь мою
Только знайте суки и запоминайте
Я и из могилы вас найду!

Приезжай мой друг ко мне скорее
Будем биться со зверями мы вдвоем
Одолеем вместе мы злодеев
А потом немного буханем»

Не смотря на тяжесть в организме
Я поехал друга выручать
Все мы братья по алкоголизму
Всем когда-нибудь во что-то попадать

В клубе было все как и обычно
Кто-то пил, а кто-то танцевал
И за столиком уже вполне прилично
Игорь головой в салате спал

Утром Игорь как опохмелился
И дебош и драку отрицал
Позже все же честно согласился
Обнаружив на лице фингал

И на мой вопрос, довольно скромный
«Ты зачем нажрался как дикарь?»
Он ответил мне: «Последнее что помню
Как шомпанским красным запивал вискарь!»

Не мешайте люди! Не мешайте!
Красное шампанское с заморским вискарем
Вспоминайте люди! Вспоминайте!
Жуткий случай с моим другом Игорьком

P.S.
А потом из слухов мы узнали что, короче, те пацаны которые контролируют это заведение узнали о драке и им, типа, не понравилось что те звери, с кем ****ился героически Игорь, притащили в заведение помповик и встретились с этими зверями и так объяснили им что они не правы что те те перь вообще нигде не появляются!