Куплет dob

Александр Якименко
Возможно не пройдут наши тени стороной
Возможно останутся в строю, но единицы
Лишь те кто готовы положить на этом головы
С ветеранами шагая в ногу, пробивая силу слова андеграунда
Пробивая стены полоумных чудаков на букву «М»
Приглушаем выскачек их хит парадов разных
Выражаем не довольствие открыто
Остаемся делу своему верны мы
Возможно всё на что надеялись, сбывалось, оставляли позади
Удача? Фарт? Стеченье обстоятельств?
Быть может скажете с другой планеты ваше сиятельство
Возможно всё не спорю! Может быть до завтра сдохну
Быть может скажут что мы психи и давно свихнулись
Ну а пока возможно всё,
Будем делать всё что по возможности имеем здесь
Пока все живы и здоровы.