Песенка о моркови

Amsterdam
Секс почти что натуральный
Портит образ идеальный...

Беспрерывная морковь
Дырку ищет вновь и вновь...

Я устал, а ты жива...
Строим жизнь на дважды два...

Сплю, работа, трачу время
И ищу родное племя…

Только знаешь, та морковь
Дырку ищет вновь и вновь...

Я найду твои слова,
Я пойму, что ты права…

Я увижу город вешний,
Я услышу стон давешний...

И опять, ведь та морковь
Дырку ищет вновь и вновь...