Май-птицелов

Ladi L
Я себе сказала: "Нет!" -
Светлокрылым вечерам.
Неба вязаный берет
расползается по швам.

Я себе сказала: "Стоп!" -
Слишком взрослые ветра.
Навлекут любви потоп,
Строить ковчег - не игра".

Говорила много слов,
Зря вязала узелки:
Память - дым. Май-птицелов
Заманил в свои силки.

25 апреля 2006 года