Вот это да! Вот это новость! Я не скучаю по тебе!

Бойченко Сергей
Вот это да! Вот это новость!
Я не скучаю по тебе
Спокойней жизнь и меньше скорость
Моей мечты к твоей судьбе…

Не злюсь, не каюсь, не тоскую
Всё хорошо – от “А” до “Я”
И я найду себе другую
И ты не вспомнишь про меня

Не променял бы на иную
Но шёл средь тысячи зеркал
В объятьях нежных поцелуев
Уже не верил, но искал

Пусть не нашёл пока, но знаю
Что путь протоптан не зазря
Среди толпы тебя узнаю
Пройдя все горы и моря

И пусть пока – нелепа новость
Ведь не скучаю по тебе
И без тебя – всё меньше скорость
Моей мечты к твоей судьбе…