я согласен...

Наталия Минина
Я согласен просыпаться каждый день,
Но чтоб с Тобой!
Я согласен улыбаться потому,
Что ТЫ - Любовь!

Я согласен на подарки,
И на звезды при луне,
Лишь бы Ты со мною рядом,
На яву, в мечте, во сне!