Лишь для тебя

Алексей Торгов
Лишь для тебя цветы и лето
и солнца тёплые лучи.
И снова ты в любовь одета,
опять сбываются мечты.

В твоих руках букетик лилий,
но грусти нет, один лишь рай.
И листья тень златую лили,
когда пришел на землю май.