Сон

Соловьева-Вестина
 Привиделся мне сон: купаюсь в водопаде.
 Вода - хрусталь: прозрачна и чиста!
 По берегам растут кустистые лианы,
 Цветы ярчайших форм, блестят как жемчуга.
 Плескаясь, ощущаю легкость, невесомость.
 На миг русалки роль понятна и близка.
 Сливаюсь с естеством нетронутой природы,
 Все страхи превратились в эфирные масла.
 Мой сон – мечта, и к ней я приближаюсь.
 Ведь водопад – судьбы круговорот,
 Цветы – любовь, которой наслаждаюсь,
 Лиана – долгожданный в жизни поворот!!!