Воспоминания в хокку

Алифдер Кагани
Воспоминания в хокку.

Не остынут никогда,
В памяти моей
Горячие стены Арка.
*****
Сколько воспоминаний,
То уносишь, то приносишь
Поток Рамитана.
*****
Ветер донес голоса,
Тех, кого уже нет
На площади Регистан
*****
Сколько разбитых жизней,
В памяти ты хранишь
Минарет Калян.
*****
Купи, потом узнаешь...
А когда вырастешь, поймешь
Что такое время.