два возрастных стишка

Ан Тимонин
1
Я безутешно молод,
Мне не хватает лет,
Любви туманный полог
Мне застилает свет.
Рифмую кровь с любовью,
Смотрю на ее... ноги,
Она идет так гордо!
Я самый одинокий...


2
Я преспокойно стар,
Любил и был любимым,
И дети – божий дар,
Не позабытый ими
Я счастлив повседневно,
В покое своих лет.
Жаль «молод безутешно»
Писать уже не мне...




23.04.2006