Потеря

Евжения Архипова
Есть черные дыры в жизни,
 Когда планета твоя
Вдруг содрогнется в эфире, словами:
Найти нельзя…

И сжимается космос
Темным, жестким узлом…
Давит падением мысли
Мир за желтым окном…
 
Звезды тихо погаснут,
Всё – указателей нет!
Пишет тебе твоя бездна
Серый, сухой ответ…

Мечешься словно спутник-
Не разорвать этот круг,
Венами скачет надежда –
А ВДРУГ?!