Сквозь тьму веков...

Елена Владимировна Вдовкина
Сквозь тьму веков нам этот мир – прогулка.
Идем дорогой слез, обманов, снов.
Их шепот в нас то тихо он, то гулко
И страшен неизбежностью оков.

Одно и держит: душ свобода воли,
Свобода, как осознанность любви.
Не мучай жизнь одной улыбкой боли.
Ты руку мне открыто протяни.