Встреча в лесу

Вредина-6
Встретил ЖУК в одном лесу
Симпатичную ОСУ.
Начал ЖУК жужжать умело.
Знает он,как это делать.

А ОСА его не слышит.
Что то там в цветочке ищет.
ЖУК жужжит еще сильнее
Речь одна другой длиннее...

У ОСЫ в ушах звенит,
Но она "в упор" молчит.
Пожужжит и перестанет,
Может быть и сам отстанет.

ЖУК ОСЕ сказал жужжа:
-Вы прекрасны,госпожа!
Я к своему жужжанию
Требую внимания!

А ОСА ему в ответ:
-Лучше собери букет.
И умей преподнести,
Очаруй и обольсти.

Вот тогда и поглядим.
Может вместе пожужжим.
СКАЗКА ложь,да в ней намек.
Всем Жучкам-ЖУКАМ урок!