Дороги метаются ветками

Юлия Ретюнская
Дороги метаются ветками.
Машины болтаются клетками.
Окраска меняется листьями.
Любовь закрывается лицами.
И чувства маячат над пропастью.
Погода болеет жестокостью.
Где солнце, где зелень, вода?
И надо уехать...Куда?
Зачем нам нужны расставания?
Давай сократим расстояние.
Ведь лучше двоим не молчать,
Чем разум и чувства терять....