бездна..

Лена Ремизова
 в темную бездну падаю.
 на краю не удержалась.
 ни о чем жалеть не стану я.
 ничего позади не осталось.
 
 стерается память строчками.
 держаться за нее бесполезно.
 календарными листочками
 отрываюсь и падаю в бездну.
 
 холодный воздух скоро забудет,
 как я расстворилась во мгле.
 ничего не боюсь. ОН будет
 ждать меня на дне!
 
 **************
 долго дворники матерились,
 вспоминая эту картинку.
 неприятное это занятие -
 отскребать от асфальта блондинку!