Посвящение Зелёным рукавам

Мейлинг Ирина
Ах, грусть моя в ту песню вплетена,
Что нам играла бережно и звонко.
Теперь одной играет мне она,
Баюкая вчерашнего ребёнка.

Ведь грусть моя в небрежном плеске струн
В той песне, что лишь нас двоих качала.
Но где мне взять одну из этих лун,
Светивших у далёкого причала?

Вся грусть моя в зелёных рукавах,
Нечаянному не поможешь горю...
И,может быть, не я была права -
А ты был прав. Я знаю. И не спорю.