Беларусь

Дарья Ходаковская
Беларусь, ты Родина неповторимая моя.
Беларусь, люблю твои бескрайние поля.
Люблю твои кристальные криницы,
Водой которых так легко напиться.

Люблю я небо мирное и голубое,
Что из-за зла не потемнеет никогда.
Навеки будет пусть оно такое,
Пусть остаётся Беларусь такой всегда!