Моя месть

Блисс
На странице твоей тетради
Нарисую грустную птицу,
Чтобы плакала, в небо глядя,
И не чаяла возвратиться.

Нарисую, - уж я сумею! -
Чтобы пела она звеняще,
Чтобы плакал ты вместе с нею,
И меня вспоминал почаще.